Tuesday, 15 July 2025
HomeKota BogorMusda Partai Golkar Bogor Sempat Memanas

Musda Partai Golkar Bogor Sempat Memanas

BOGOR DAILY – Musyawarah Daerah (Musda) DPD Partai Golkar Kota Bogor ke X, yang dilaksanakan di Hotel Sahira, Jalan A Yani, Kota Bogor sempat memanas.

Akan tetapi, kondisi itu kembali mencair setelah semua kader Golkar Kota Bogor kompak untuk melanjutkan Musda ke X tersebut.

Terlihat para pimpinan partai di Kota Bogor turut hadir juga pada Muada ke X itu.

Bahkan Wali Kota Bogor, Bima Arya pun turut hadir. Dalam sambutannya politisi PAN ini mengapresiasi kepada Ketua DPD Partai Golkar Tauhid J Tagor selama memimpin partai berlambang Pohon Beringin tersebut.

Menurutnya, Tagor merupakan figur yang mampu berkontribusi membuat hubungan harmonis sejumlah partai politik di Kota Bogor.

“Saya apresiasi meskipun Tagor tidak mencalonkan kembali tetapi mengantarkan generasinya. Selamat Musda dan semoga Allah memberikan kekuatan dan kesehatan bagi kita semua,” ungkapnya.

Sementara itu, Wakil Ketua DPD Jawa Barat, Ade Ruhendi yang juga hadir mengapresiasi DPD Partai Golkar Kota Bogor yang telah melaksanakan Musda ke-10.

Jaro Ade juga mengapresiasi Tauhid J Tagor yang memilih menyerahkan kepemimpinan partai berlambang Beringin kepada generasi penerus.

Ia juga berharap, Musda ke X ini bisa berjalan dengan kondusif.

“Saya berpesan pada pelaksanaan Musda ke X agar berjalan kondusif karena Kota Bogor sebagai penyangga Ibu Kota DKI Jakarta,” singkatnya. (Andi)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here